Gnocchi di patate al gorgonzola e fichi!

Ecco a voi una ricetta che convincerà anche i più scettici a mischiare il dolce con il salato! È un’esplosione di gusto nel palato…veramente da provare!
Quindi passate a comprare i gnocchi di patate di nonna Gemma la maslera d’la Badia…image e mettetevi ai fornelli! 😉

Ingredienti per 4 persone:
800gr. di Gnocchi di patate
4-5 fichi o marmellata di fichi
200gr. Di gorgonzola

Mettete a bollire l’acqua per i gnocchi, nel frattempo tagliate la gorgonzola a pezzetti e fatela sciogliere in una padella.
Trascorsi due minuti circa aggiungete i fichi tagliati a pezzetti (oppure se non li avete 3 cucchiai di marmellata di fichi) e fate cuocere finché i due ingredienti non saranno ben amalgamati.
Quando l’acqua bolle buttate i gnocchi, quando saliranno a galla saranno pronti.
Scolateli e metteteli nella padella con il sughetto di gorgonzola e fichi, mescolate bene e servite caldi! Gnam Gnam !!!
(Ricetta presa da “Alice cucina” di settembre)