Crostata con marmellata di goji e mele

Eccomi tornata…scusate…ma avevo perso un po’ di ispirazione, ora però con la primavera alle porte e i fiori che iniziano a sbocciare non potevo più resistere e allora una super crostata in arrivo per voi per rendere ancora più deliziosi i vostri pic-nic e scampagnate!
Vi consiglio di utilizzare questa marmellata di goji che trovate in vendita dal Maslè ricca di vitamina C l’ideale in questo periodo di cambio di stagione in cui influenze e raffreddori iniziano a farsi sentire!

Ingredienti:
Pasta frolla
Marmellata di goji
2 mele
imageimage
Preparate la pasta frolla impastando 300gr. Di farina, 80 di zucchero 80 di burro morbido, 3 uova, una bustina di lievito, un po di latte, poi lasciatela riposate una mezz’oretta nel frigorifero avvolta nella pellicola. Potete anche utilizzate quella già pronta per fare più in fretta.
Stendete la frolla su una teglia ricoperta da carta da forno e ricoprite la base con la marmellata poi tagliate le mele a fettine e distribuitele su tutta la superficie. Preparate le strisce per decorare la torta e formate dei rombi.
Poi infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Buona merenda!!!