Bruschette con polipo e prezzemolo

Per restare in tema con gli antipasti veloci questa ricetta cade a pennello!
Basta infatti tagliare il pane a fettine e farlo abbrustolire in forno per una decina di minuti, quando è abbastanza dorato toglietelo. Potreste utilizzare le “micche di campagna” in vendita dal Maslè, questo pane viene prodotto a San Germano dal Panificio Cedrino ed è veramente molto buono e rustico…imageL’ideale per le bruschette!
Nel frattempo fate cuocere il polipo in acqua per almeno 40 minuti da quando bolle, quando sarà pronto sciacquatelo sotto l’acqua fredda, poi tagliatelo a pezzettini e mettetelo in una padella con il succo di un limone, un po’ di prezzemolo tritato e del sale.
Fate cuocere per circa 10 minuti in modo che prenda gusto.
Infine adagiate le fettine di pane su un piatto da portata e metteteci sopra il polipo (uno o due cucchiai per ogni fetta), tenete in forno caldo finché non sarà il momento di servire! 🙂 Gnam Gnam…
Buon appetito!

Ingredienti:
1 micca di campagna
1 polipo
1 limone
Prezzemolo tritato
Sale.