Torta salata di bietole ai profumi dell’orto

Periodo di Mondiali e di tifo scatenato con amici e parenti !!! Ecco qualche idea veloce da preparare per accompagnare le partite e rendere più piacevoli e confortanti anche le sconfitte 😉
E allora prepariamoci per l’appuntamento di domani carichi e fiduciosi in una vittoria!!!
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Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
100 gr. di bietole (anche surgelate vanno bene)
pecorino a dadini
2 uova
latte
sale
soffritto
timo
rosmarino
erba cipollina
basilico

Fate cuocere le bietole in una padella con olio e un po’ di soffritto di cipolla carote e sedano.
Verso fine cottura aggiungete i profumi dell’orto: il timo, rosmarino, basilico e l’erba cipollina in modo che prendano gusto.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, in un recipiente mettete le bietole e quando sono quasi fredde aggiungete le uova, il pecorino a dadini un po’ di latte e il sale.
Versate il ripieno nella pasta sfoglia e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Potete servirla tagliata a dadini con un ottima birra e accompagnandola con altri stuzzichini che potete trovare nella ricetta finger food del 26 maggio! Buon tifo!
Forza Azzurri!!!!!!