Tagliatelle di zucca con taleggio e cipolle caramellate

Eccomi tornare con un piatto bomba!
Dopo una mattinata sulla neve con bob, slitte, padelle e pupazzi di neve alla Olaf …ecco cosa ci vuole per recuperare le energie perse!

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. Di Tagliatelle alla zucca by Gemma
200gr di taleggio
3 cipolle
4 cucchiai di Zucchero di canna
Crema di aceto balsamico.

Le tagliatelle potete farle voi oppure prenderle già pronte e squisite in negozio fatte da nonna Gemma!
Mettete a bollire l’acqua, nel frattempo in una pentola antiaderente mettete a sciogliere il taleggio privo di crosta.
Poi pelate le cipolle e affettatele sottili sottili, in una padella fatele rosolare per una decina di minuti con olio, poi aggiungete lo zucchero di canna circa 4 cucchiai e fate caramellare.
Alla fine aggiungete un po’ di crema di aceto balsamico e mescolate bene!
Buttate la pasta ed a cottura terminata condite le pasta con la crema di taleggio e un cucchiao abbondante ci cipolle caramellate sopra!
Bon Appetit!