Soufflé di zucchine e gamberetti

Il giorno di San Valentino è arrivato allora non perdiamo tempo ecco una ricetta ultra veloce da preparare per stasera e servire con tanti cuoricini!! 😉
Buon San Valentino a tutti e ricordatevi che oggi è la Gionata del risparmio energetico! Fate una bella cena a lume di candela e aderite all’iniziativa di Radio Due M’illumino di meno! Sarà tutto ancora più romantico e speciale! Buona cenetta!image
image
Ingredienti

100gr di gamberetti
1 zucchino
100gr di besciamella
2 uova
Sale
Noce moscata
Pecorino.

Scottate i gamberetti in acqua calda per alcuni minuti. Tagliate lo zucchino a fettine sottili. Preparate la besciamella poi unitela ai gamberetti allo zucchino e ai tuorli, mescolate e insaporite con sale e noce moscata. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli. Poi mettete il composto negli stampini e spolverate con una grattugiata di pecorino, infine cuocete in forno x 20 minuti a 175 gradi.
Bon appetit!