Per i più piccoli: Tagliolini verdi al sugo di pomodoro fresco e basilico
Siete di fretta e i vostri piccoli pargoletti urlano per la fame!?!?! Ecco come salvarvi con una ricetta buona, genuina e rapida!
Passate dal Maslè d’la Badia a comparare i tagliolini fatti a mano da nonna Gemma e Giulia, e conditeli con un sughetto velocissimo di pomodori freschi dell’orto e basilico!
Piatto apprezzato dalla piccola “cavia” Letizia 🙂 che ha fatto anche il bis!
Ingredienti (4 persone):
200gr di tagliolini verdi
2 pomodori maturi
4-5 foglie di basilico
Olio extravergine
Sale
Parmigiano.
Mettete a bollire l’acqua per pasta; Nel frattempo nel mixer tagliate a pezzi i pomodori (privati della pelle), aggiungete le foglie di basilico, olio, sale e frullate il tutto.
Quando l’acqua bolle fate cuocere i tagliolini per 7-8 minuti.
A cottura ultimata scolate la pasta e conditela con il sugo fresco e del buon parmigiano!
Bimbi leccatevi i baffi perchè sono buonissimi!!! Parola di Letizia 😉