Peperoni con acciughe e prezzemolo

Le idee per le festività continuano! Questo antipasto potrebbe essere l’ideale per il pranzo di natale o il cenone di capodanno, potreste inserirlo in un menù alla piemontese accompagnato ai mitici agnolotti del Maslè ! 🙂
Veloce da fare e di ottima riuscita!
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Ingredienti
4 peperoni (rossi e gialli)
Acciughe
Prezzemolo
Sale
Olio

Fate cuocere i peperoni nel forno per circa 40 minuti a 130 gradi. Pelateli e fate delle fettine (se volete lì trovate già arrostiti da nonna Gemma in gastronomia).
Disponete le fette di peperone in un piatto da portata alternando una fetta gialla e una rossa, poi su ogni fetta mettete un’acciuga o due se la fetta è grande, cospargetela con prezzemolo tritato, un filo d’olio e sale.
Potete anche mettere delle fettine di aglio sui peperoni se vi piace.
Serviteli caldi o freddi! Buone feste!