Pasta fresca aromatizzata alle erbe

Vogliamo mettere le mani in pasta?!?! Allora ecco un modo veloce per preparare pasta fresca per ogni occasione!
Inoltre con l’aggiunta di qualche foglia di borragine e salvia sarà ancora più gustosa!Buon lavoro!
IMG_4818

IMG_4823
Ingredienti:

2 uova
500gr. di farina
un po’ di acqua
olio un cucchiaino
4 foglie di borragine
10 foglioline di salvia

Nel mixer tritate le foglie di borragine e salvia, nella planetaria inserite la farina, le uova, l’acqua, l’olio e le erbette tritate.
Potete impastare gli ingredienti anche a mano e aromatizzare anche con altri tipi di erbe. Per la quantità di acqua valutate in base alla consistenza della pasta aggiungendone finche risulterà compatta.
In seguito stendete dei fogli di pasta e preparate delle tagliatelle o altri tipi di pasta.
Potete condire con una buona passata di pomodoro oppure olio o burro.
Bon appetit!