Pandorini di Natale

Volete stupire tutti con un dolce natalizio un po’ diverso dal solito?? Allora ecco quello che ci vuole per voi! Piccoli pandorini fatti in casa che potete servire con zabaione caldo o cioccolato fondente… Gnam Gnam!
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Ingredienti:
200gr di farina
80 di zucchero di canna
2 uova
Metà bicchiere di latte di riso
Metà bustina di lievito
La scorza di un limone grattuggiato

Sbattete le uova con lo zucchero poi aggiungete la farina setacciata, il latte di riso (se l’impasto e poco amalgamato aggiungetene finché otterrete una bella crema) e metà bustina di lievito. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e aggiungete la scorza del limone.
Poi mettete un po’ di composto nelle varie forme dello stampo per pandori ( li trovate nei negozi per casalinghi o online sono fatti di silicone comodissimi) e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Ancora caldi toglieteli dagli stampi e tagliate un po’ la base dei pandori per farli stare in piedi, spolverateli di zucchero a velo e servite con crema di zabaglione o cioccolato caldo!
Bon appetit!