Eccoci finalmente in vacanza nella Riviera Ligure… e allora perché non approfittarne per prendere spunto per qualche piatto estivo un po’ diverso dal solito?
Oggi tornati dalla spiaggia ci siamo sparati questo nasello improvvisato niente male!
Accompagnato da una purea di carote e patate per i più piccoli!
Provare per credere…certo il bagno lo faremo nel tardo pomeriggio ma ne è valsa la pena 😉
Ingredienti:
1 confezione di filetti di nasello (surgelati vanno bene se non avete il banco del pesce a portata di mano!)
1 barattolo di pesto alla genovese
1 pomodoro
olio extravergine
sale
In una padella antiaderente mettete i filetti di nasello con un po’ di olio extravergine e fate soffriggere, dopo 5 minuti aggiungete il pesto 2-3 cucchiai in base a quanto vi piace il pesto e il pomodoro a dadini.
Aggiustate di sale e olio e fate cuocere per 15-20 minuti mescolando ogni tanto, se avete anche delle olive taggiasche aggiungetele sarà ancora più buono!
Servite con una purea di carote e patate (come in foto) o con un insalatina fresca!
Buon appetito e saluti dal mare!