
Vi proponiamo di seguito alcune idee per i vostri menù delle feste che potrete ordinare alla Gastronomia Ferro.
E voi quale preferite ?
[divider]
[space height=”20″]
[column col=”1/2″]
Menù di Natale 1 – 
[space height=”10″]
INSALATA CAPRICCIOSA
VITELLO TONNATO
INSALATA SAVOIARDA
VOUL AU VENT CON FONDUTA O BAGNA CAUDA
PASTA AL FORNO
TASCA RIPIENA CON CONTORNO
[/column]
[column col=”1/2″]
Menù di Natale 2 – 












[space height=”10″]
INSALATA DI SURIMI
BARCHETTE IN SALSA ROSA E GAMBERETTI
CARPACCIO DI POLIPO
INSALATA DI MARE
AGNOLOTTI DI MAGRO
SALMONE AL FORNO CON CONTORNO
[/column]
[divider]
[space height=”20″]
[column col=”1/2″]
Menù di Natale 3 – 












[space height=”10″]
INSALATA RUSSA
LINGUA IN SALSA ROSSA
PEPERONI CON BAGNA CAUDA
SFORMATI DI VERDURA
AGNOLOTTI DI CARNE
ARROSTO DI MAIALE CON CONTORNO
[/column]
[column col=”1/2″]
Menù di Natale 4 – 












[space height=”10″]
BARCHETTE CON PATè DI PROSCIUTTO E TONNO
INSALATA DI FARAONA
INSALATA BOSCAIOLA
VOUL AU VENT CON FUNGHI O ASPARAGI
CREPES ALLA VALDOSTANA
ARROSTO DI TACCHINO FASCIATO CON CONTORNO
[/column]
[divider]
[space height=”20″]
[column col=”1/2″]
Menù di Natale 5 – 












[space height=”10″]
ACCIUGHE AL VERDE
CARNE ALL’ALBESE
INSALATA DI POLLO
TORTA SALATA
AGNOLOTTI DI ZUCCA
BRASATO AL BAROLO
[/column]
[column col=”1/2″]
Menù di Natale 6 – 












[space height=”10″]
INSALATA PARIGINA
PEPERONI CON ACCIUGHE
INSALATA D’LA VALADDO
FAGOTTINI DI ASPARAGI E PROSCIUTTO
CREPES CON RICOTTA E SPINACI
ROAST BEEF CON CONTORNO
[/column]
[divider]
[space height=”20″]
Effettua un ordine via mail o richiedi informazioni:
[contact_form]
[divider]
[space height=”20″]