Menu di Natale 2012

Vi proponiamo di seguito alcune idee per i vostri menù delle feste che potrete ordinare alla Gastronomia Ferro.

E voi quale preferite ?

[divider]

[space height=”20″]

[column col=”1/2″]

Menù di Natale 1 – icona-pdf

[space height=”10″]

INSALATA CAPRICCIOSA

VITELLO TONNATO

INSALATA SAVOIARDA

VOUL AU VENT CON FONDUTA O BAGNA CAUDA

PASTA AL FORNO

TASCA RIPIENA CON CONTORNO

[/column]

[column col=”1/2″]

Menù di Natale 2 – icona-pdf

[space height=”10″]

INSALATA DI SURIMI

BARCHETTE IN SALSA ROSA E GAMBERETTI

CARPACCIO DI POLIPO

INSALATA DI MARE

AGNOLOTTI DI MAGRO

SALMONE AL FORNO CON CONTORNO

[/column]

[divider]

[space height=”20″]

[column col=”1/2″]

Menù di Natale 3 – icona-pdf

[space height=”10″]

INSALATA RUSSA

LINGUA IN SALSA ROSSA

PEPERONI CON BAGNA CAUDA

SFORMATI DI VERDURA

AGNOLOTTI DI CARNE

ARROSTO DI MAIALE CON CONTORNO

[/column]

[column col=”1/2″]

Menù di Natale 4 – icona-pdf

[space height=”10″]

BARCHETTE CON PATè DI PROSCIUTTO E TONNO

INSALATA DI FARAONA

INSALATA BOSCAIOLA

VOUL AU VENT CON FUNGHI O ASPARAGI

CREPES ALLA VALDOSTANA

ARROSTO DI TACCHINO FASCIATO CON CONTORNO

[/column]

[divider]

[space height=”20″]

[column col=”1/2″]

Menù di Natale 5 – icona-pdf

[space height=”10″]

ACCIUGHE AL VERDE

CARNE ALL’ALBESE

INSALATA DI POLLO

TORTA SALATA

AGNOLOTTI DI ZUCCA

BRASATO AL BAROLO

[/column]

[column col=”1/2″]

Menù di Natale 6 – icona-pdf

[space height=”10″]

INSALATA PARIGINA

PEPERONI CON ACCIUGHE

INSALATA D’LA VALADDO

FAGOTTINI DI ASPARAGI E PROSCIUTTO

CREPES CON RICOTTA E SPINACI

ROAST BEEF CON CONTORNO

[/column]

[divider]
[space height=”20″]

Effettua un ordine via mail o richiedi informazioni:

[contact_form]

[divider]

[space height=”20″]

SCARICA E STAMPA I MENU’ DI NATALE