Involtini di bresaola con avocado e feta

In attesa che questa estate finalmente arrivi… continuo a proporre piatti veloci e freschi, sperando di poterli gustare mangiando su una bella terrazza con vista mozzafiato e un buon bicchiere di vino!
IMG_4202
Ingredienti:
200gr. di bresaola
1 avocado
1 conf. di formaggio di feta
olio
limone
sale
origano

In un recipiente tagliate a dadini l’avocado e la feta, poi conditelo con olio, limone, origano e poco sale (visto che la feta è già molto salata).
Tenete da parte un po’ di avocado a dadini da spargere poi sopra gli involtini alla fine.
Prendete le fettine di bresaola, fatele tagliare dal maslè leggermente più spesse in modo che non si disfino, e su ogni fetta mettete un po’ di avocado e feta poi arrotolate e disponete i rotolini in un piatto da portata.
Spargete l’avocado avanzato sopra gli involtini e condite ancora con un po’ di olio extravergine e origano.
Potete servirli con un’ottima focaccia tiepida, noi li abbiamo mangiati con quella ligure sono una bomba!
Bon Appetit!