In questi giorni di proteste, blocchi e presidi…ecco una ventata di freschezza! Una bella insalatina fresca e colorata che si sposa bene come antipasto veloce da preparare ed originale!
Ecco cosa vi serve:
2 finocchi
2 arance
Olio
Succo di mezzo limone
Succo di mezza arancia
Sale
Curry
Semi di sesamo.
Pulite e tagliate i finocchi a fettine sottili, sbucciate le arance e tagliate gli spicchi a dadini. Preparate il condimento in una ciotolina con olio extravergine di oliva, il succo di mezzo limone, il succo di mezza arancia e sale, mescolate energicamente e versate l’emulsione nell’insalatina.
Poi aggiungere due manciate di semi di sesamo e un po’ di curry in polvere a piacere!
Potete servirla con delle cialde di formaggio grattugiato o dei crackers al rosmarino.
Bon appetit!
P.s. Per fare le cialde di formaggio gratuggiato prendere una padella antiaderente, scaldarla mettere un coppapasta al centro e versare dentro il formaggio gratuggiato schiacciandolo in modo che formi una cialda sottile dopo 2 minuti girate la cialda e la magia è fatta!