La migliore pasta inizia con i migliori ingredienti
Utilizziamo materie prime di qualità, solo uova fresche, farina di semola di grano duro 100% Italiano, farina di grano tenero e duro. Dagli Agnolotti ai Tajarin, tutta la pasta fresca viene fatta a mano mantenendo quella cura che solo i piatti “fatti in casa” hanno.
Agnolotti alla piemontese Freschi 1,90€ a dozzina
Farina di grano tenero e uova fresche
(surgelati 2,10€ a dozzina)
Agnolotti spinaci e ricotta Freschi 1,90€ a dozzina
Farina di grano tenero e uova fresche
(surgelati 2,10€ a dozzina)
Gnocchi Freschi di patata gialla di montagna 9€/kg
(farina di grano duro e uova fresche)
Gnocchi di borragine Freschi 11€/kg
(farina di grano duro e uova fresche)
Gnocchi di patate viola di Pragelato 11€/kg
(farina di grano duro e uova fresche)
Gnocchi Freschi con farina di Canapa 11€/kg
(farina di Canapa Bio certificata e uova fresche)
Agnolotti del Plin Freschi Tre Carni 28€/kg
( pollo, bovino, suino)
(farina di semola di grano duro e uova fresche)
Tagliatelle Fresche 15€/kg
( farina di grano duro e uova fresche)
Tajarin Freschi 10€/kg
( farina di grano duro e uova fresche)
Pasta Ferro trafilata al Bronzo 2,40€/500gr
(Pasta di semola di Grano Duro 100% grano Italiano. Produzione artigianale, essicazione lenta a bassa temperatura)