Macelleria Ferro | I nostri antipasti
1608
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1608,theme-bridge,woocommerce-no-js,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,columns-4,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

I nostri antipasti

Antipasti Freddi di Terra

Antipasti Freddi di Pesce

Antipasti Caldi di Terra

Antipasti Freddi di Terra

Vitello tonnato

Lingua in salsa rossa e verde

Patè di prosciutto

Patè di tonno

Peperoni con acciughe

(Acciughe, aglio, ketchup e prezzemolo)

Rolata di coniglio con aceto balsamico

Antipasti Freddi di Pesce

Acciughe verdi

Acciughe rosse

Anguille in carpione

Insalata di mare

Insalata di polpo e patate

Trote in carpione

Insalate

Antipasto d’la Valado

(piselli, carote, patate, uova, tonno, olive, peperoni)

Insalata russa

(patate, carote, piselli, uova, maionese)

Insalata capricciosa con tonno

(verdurine sott’aceto, prosciutto, emmental, tonno, maionese)

Insalata boscaiola

(carciofi sott’olio, funghi, prosciutto, maionese)

Insalata di faraona

(faraona, verdurine, sedano, grana a scaglie, noci, salsa tonnata)

Insalata di gallinella

(gallina, radicchio, finocchi, melograno, sarset, poca maionese, oli, sale e limone)

Insalata di pollo

(pollo, sedano, grana a scaglie, noci)

Insalata paesana

(sedano, funghetti, prosciutto, rucola, carciofi, grana)

Insalata parigina

(carne di vitello tonnato, sedano, rapa, noci, maionese, yogurt)

Insalata savoiarda

(prosciutto, radicchio rosso, grana, noci, wurstel, sedano, pollo, crostini di pane)

Insalata vegetariana

(sedano rapa, sedano verde, mele, formaggio, maionese e yogurt)

Antipasti Caldi di Terra

Peperoni con bagna caoda

Sformato di carciofi

Sformato di cardi

Sformato di porri e patate

Sformato di spinaci e bietole o borragine

Sformato di topinambur

(con funghi e patate)

Sformato di zucchini

Torta salata ai carciofi

Torta salata ai porri e speck

Torta salata alla valdostana

Torta salata alle zucchine

Torta salata di trevigiana e prosciutto

Vol au vent o polentine con bagna cauda

Vol au vent o polentine con fonduta

A ogni tipo di sformato si possono abbinare bagna caoda o fonduta