Vitello tonnato
Lingua in salsa rossa e verde
Patè di prosciutto
Patè di tonno
Peperoni con acciughe
(Acciughe, aglio, ketchup e prezzemolo)
Rolata di coniglio con aceto balsamico
Antipasto Piemontese
Petto di pollo in carpione
Acciughe verdi
Acciughe rosse
Anguille in carpione
Tonno con cipolle caramellate
Insalata di polpo e patate
Trote in carpione
Insalata di mare
Antipasto d’la Valado
(piselli, carote, patate, uova, tonno, olive, peperoni)
Insalata russa
(patate, carote, piselli, uova, maionese)
Insalata capricciosa con tonno
(verdurine sott’aceto, prosciutto, emmental, tonno, maionese)
Insalata boscaiola
(carciofi sott’olio, funghi, prosciutto, maionese)
Insalata di faraona
(faraona, verdurine, sedano, grana a scaglie, noci, salsa tonnata)
Insalata di gallinella
(gallina, radicchio, finocchi, melograno, sarset, poca maionese, oli, sale e limone)
Insalata di pollo
(pollo, sedano, grana a scaglie, noci)
Insalata paesana
(sedano, funghetti, prosciutto, rucola, carciofi, grana)
Insalata parigina
(carne di vitello tonnato, sedano, rapa, noci, maionese, yogurt)
Insalata savoiarda
(prosciutto, radicchio rosso, grana, noci, wurstel, sedano, pollo, crostini di pane)
Insalata vegetariana
(sedano rapa, sedano verde, mele, formaggio, maionese e yogurt)
Insalata viennese
Insalata di carciofini
Peperoni con bagna caoda
Sformato di verdura con bagna caoda
(Varianti: sformato di carciofi – di cardi – di porri e patate – di spinaci e bietole o borraggine – di topinambur – di zucchini)
Torta salata ai carciofi
(Varianti: ai porri e speck – alla valdostana – alle zucchine – di trevigiana e prosciutto)
Vol au vent o polentine con bagna cauda
Vol au vent o polentine con fonduta