I nostri antipasti - Macelleria Ferro
1608
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1608,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

I nostri antipasti

Antipasti Freddi di Terra

Antipasti Freddi di Pesce

Antipasti Caldi di Terra

Antipasti Freddi di Terra

Vitello tonnato

Lingua in salsa rossa e verde

Patè di prosciutto

Patè di tonno

Peperoni con acciughe

(Acciughe, aglio, ketchup e prezzemolo)

Rolata di coniglio con aceto balsamico

Antipasto Piemontese

Petto di pollo in carpione

Antipasti Freddi di Pesce

Acciughe verdi

Acciughe rosse

Anguille in carpione

Tonno con cipolle caramellate

Insalata di polpo e patate

Trote in carpione

Insalata di mare

Insalate

Antipasto d’la Valado

(piselli, carote, patate, uova, tonno, olive, peperoni)

Insalata russa

(patate, carote, piselli, uova, maionese)

Insalata capricciosa con tonno

(verdurine sott’aceto, prosciutto, emmental, tonno, maionese)

Insalata boscaiola

(carciofi sott’olio, funghi, prosciutto, maionese)

Insalata di faraona

(faraona, verdurine, sedano, grana a scaglie, noci, salsa tonnata)

Insalata di gallinella

(gallina, radicchio, finocchi, melograno, sarset, poca maionese, oli, sale e limone)

Insalata di pollo

(pollo, sedano, grana a scaglie, noci)

Insalata paesana

(sedano, funghetti, prosciutto, rucola, carciofi, grana)

Insalata parigina

(carne di vitello tonnato, sedano, rapa, noci, maionese, yogurt)

Insalata savoiarda

(prosciutto, radicchio rosso, grana, noci, wurstel, sedano, pollo, crostini di pane)

Insalata vegetariana

(sedano rapa, sedano verde, mele, formaggio, maionese e yogurt)

Insalata viennese

Insalata di carciofini

Antipasti Caldi di Terra

Peperoni con bagna caoda

Sformato di verdura con bagna caoda

(Varianti: sformato di carciofi – di cardi – di porri e patate – di spinaci e bietole o borraggine – di topinambur – di zucchini)

Torta salata ai carciofi

(Varianti: ai porri e speck – alla valdostana – alle zucchine – di trevigiana e prosciutto)

Vol au vent o polentine con bagna cauda

Vol au vent o polentine con fonduta

A ogni tipo di sformato si possono abbinare bagna caoda o fonduta