Hamburger di tacchino

Ecco una ricetta a tema con il nostro viaggetto in London cosa meglio degli hamburger per ricordarci delle giornate trascorse lì tra fish and chips e la ricerca di ristoranti italiani per un buon caffè espresso…Londra stupenda ma il caffè ci è mancato assai 😉
Allora mettiamoci al lavoro per una gustosa ” english dinner!”
image
Ingredienti:
500 gr. Di tacchino tritato
2 patate bollite
1 uovo
150gr. Di prosciutto cotto
2 cucchiai di Formaggio gratuggiato
Prezzemolo
Sale

Mettete la carne tritata in una ciotola abbastanza grande, fate bollire le patate e schiacciatele con il schiaccia patate nella ciotola aggiungete l’uovo, il prosciutto cotto tritato, il formaggio gratuggiato,il prezzemolo e un po’ di sale poi mescolate tutto.
Per creare la mitica forma di hamburger io ho preso un coppa pasta medio ho messo un po’ del composto ottenuto e l’ho schiacciato con il batticarne… Gioco apprezzatissimo dalla piccola letizia che rideva nel vedermi fare strane cose sul tavolo 😉 poi ho cotto gli hamburger in padella con un filo d’olio.
Potete servirli su un letto di soncino (detto sarset) e un po’ di maionese.
Enjoy your meal!!!
image