Focaccine Forza Azzurri!!

Ancora idee per allietare le serate azzurre dei mondiali!!
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Ingredienti:
300gr. di farina
2 uova
100gr. di formaggio grattugiato
semi di girasole
1 cubetto di lievito
3 cucchiai di olio
1 bicchiere di latte
sale
acqua

Potete utilizzare un mixer oppure impastare a mano, nel mio caso l’ho fatto con il bimby, quindi mettere la farina con il cubetto di lievito,l’olio e il sale e impastate (con il bimby 30 sec. velocità 4) mentre il mixer gira aggiungete il latte e se necessario un po’ di acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate una palla avvolgetela nella pellicola e fatela riposare 10 minuti in frigorifero.
Dopo fate tante palline da 30-40gr. l’una e mettetele in una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete a 170°per 20-30 minuti.
Tagliatele a metà e farcitele con ciò che volete: prosciutto, speck, salame… oppure riempitele con qualche insalatina sfiziosa tipo insalata di avocado e salmone (ricetta del 9 agosto 2013-vedi foto).
Oppure venite dal Maslè d’la Badia a scegliere l’insalatina che vi piace di più tra: russa, capricciosa, ins. di faraona, di mare… e chi più ne ha più ne metta! 😉
Buona partita!!!!