Ecco la nuova moda degli ultimi tempi: il finger food e cioè cibo mangiato con le mani!!
Qui vi propongo qualche idea da accompagnare ai vostri aperitivi o apericene da preparare in un lampo!
Insalatini di wuster:
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 pacchetto di wuster grandi
Srotolate la sfoglia e fate dei rettangoli di misura per avvolgere un wuster alla volta, poi tagliate il wuster avvolto nella sfoglia a piccole rondelle.
Prendere una teglia foderata con carta da forno e metteteci sopra le rondelline, poi infornate a 180° per 20 minuti circa.
Potete accompagnarli alle girelle di sfoglia con prosciutto e formaggio trovate la ricetta tra quelle pubblicate.
Barchette di insalata russa
Ingredienti:
una vaschetta di insalata russa del maslè d’la Badia
insalata indivia
Lavate le foglie di insalata e utilizzatele come piccole barchette su cui adagiare la russa.
Poi mettele su un piatto come in foto, facilissimo e di ottima riuscita da mangiare rigorosamente con le mani!!!