Crostata di mirtilli e philadelphia

Rieccomi finalmente operativa dopo più di un mese di silenzio… ma le vacanze ci hanno portato a spasso per molto tempo e poi dovevo riprendermi dal ritorno alla dura realtà e al lavoro 🙂
Ora ritrovata l’ispirazione partiamo con un dolce moooolto buono e veloce da fare!
Buon lavoro!
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Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
una confezione di philadelphia da 250gr.
100 gr. di ricotta
2 uova
mirtilli
80 gr di zucchero di canna.

In una ciotola mettete la philadelphia e mescolatela con la ricotta lo zucchero e le uova. Ottenuta una bella crema omogenea aggiungete i mirtilli e mescolate nuovamente.
Ricoprite una teglia rotonda con la carta da forno e metteteci sopra il foglio di pasta sfoglia,versate la crema con i mirtilli e ripiegate un po’ i bordi della sfoglia.
Fate cuocere per 40 minuti a 170 gradi.
Servitela tiepida con una spolverata di zucchero a velo e una pallina di gelato alla crema!
gnammy!!! 😉