Ciambelline al succo d’arancia

Altri dolcetti in arrivo!!!
Con lo stesso impasto dei pandorini e l’aggiunta di un po’ di succo d’arancia potete creare queste ciambelline super buone da accompagnare al the o al caffè-latte nella colazione della mattina di Natale…per rendere tutto ancora più dolce!!
image
Ingredienti ( per 12 ciambelline):

200gr di farina
80 di zucchero di canna
2 uova
Metà bicchiere di latte di riso
Metà bustina di lievito
La scorza di un limone grattuggiato
Il succo di un’arancia.

Sbattete le uova con lo zucchero poi aggiungete la farina setacciata, il latte di riso (se l’impasto e poco amalgamato aggiungetene finché otterrete una bella crema) e metà bustina di lievito. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e aggiungete la scorza del limone.
Poi mettete un po’ di composto nelle varie forme dello stampo per ciambelline in silicone e cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Togliete le ciambelle dagli stampi e mettetele in un piatto poi spennellatele con abbondante succo di arancia in modo da renderle morbide e infine spolveratele con dello zucchero a velo!
Buone feste a tutti!