Antipasti misti caldi veloci!

Siete di fretta e senza idee?? La casa si sta per riempire di amici e non sapete cosa offrire?? No panic!! Ecco la soluzione che fa per voi! Passate dal Maslè d’la Badia a comprare della buona pizza e dei vuol au vent ( li potete trovare con fonduta, bagna cauda, funghi ecc..) e componete un bel piattino sfizioso!
Poi con un rotolo di pasta sfoglia,del prosciutto cotto e delle sottilette… ecco a voi degli ottimi croissant salati!
imageimage

Ricetta per croissant salati:
1 rotolo di pasta sfoglia
200gr di prosciutto cotto
Una conf. Di sottilette

Tagliate il rotolo di pasta sfoglia in otto triangoli, in ogni triangolo mettete una fettina piccola di prosciutto e mezza fetta di sottiletta arrotolate e formate un mini croissant. Procedete così anche per gli altri triangoli se volete potete spolverarli con dei semi di papavero. Infine infornateli e cuocete per mezz’ora in forno a 180*. Veloci e buonissimi! 😉